pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

變態男疑逃家女告密!「烹刑」凌虐 熱熔槍燙大腿

2019/04/26 15:34
李女逃家後無處可去,求助網友卻被凌虐。示意圖/TVBS 變態男疑逃家女告密!「烹刑」凌虐 熱熔槍燙大腿
李女逃家後無處可去,求助網友卻被凌虐。示意圖/TVBS
日前一名李姓少女因翹家而無處可去,只好上網求助,台北一名金姓男子見狀向她伸出援手,隨後金男發現被仇家跟蹤,懷疑是李女洩漏行蹤,找人聯手凌虐李女。李女逃出後報警,台北地檢署依傷害罪等罪嫌,將金男及其友人逮捕,其中一名未成年少女交由新北少年法庭調查。

起訴書中指出,李姓少女因為翹家而無處可去,金男看到他在網路上求助的訊息後,決定出手相助,隨後金男發現遭仇家跟蹤,因認為自己行事小心,懷疑是李女洩漏行蹤;一氣之下就找來高男、徐女及另一未成年少女,4人同夥對李女施暴,先將她綁起來,質問為何要當「抓耙子」,甚至輪流打她巴掌,李女只能不斷求饒。

金男將李女雙手放入水中加熱。示意圖/TVBS
李女不斷說自己沒有告密,金男不但不相信她,還採用更殘忍手段,先用燈罩毆打、噴髮膠點火,還用熱熔漿燙她的大腿,甚至將她的雙手放進水中,用電磁爐加熱,簡直就像是古代「烹刑」。

李女趁機逃出金男住處後向警方報警,案件才因此曝光。目前李女已由社福單位收留,傷勢已無大礙,但心裡創傷仍需要長時間恢復;金男等人被捕後,依妨害自由、傷害罪等罪起訴,其中涉案的未成年少女則交由新北地方法院少年法庭調查。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!