pm2.5_icon
PM2.5值 33低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

闖加油站搶機車撞人 警噴辣椒水對付

記者 莊祖銘 / 攝影 趙立 報導

2019/04/24 12:38
高雄有一名毒犯,見到警方要盤查,先是逃到汽車旅館躲藏,隨後警方埋伏要逮人時,他竟然光著腳逃到加油站,還一度搶員工的機車要逃,又衝撞員警,幸虧員警機靈,拿出辣椒水噴灑,才將人制伏。

圖/TVBS
穿著綠色衣服的顏姓男子,氣喘吁吁的跑進加油站內,向員工比手畫腳,似乎有什麼人在追他。接著,只看到他騎著一台橘色的機車準備逃跑,灰色衣服的員警擋在前方,他竟還想衝撞對方,幸好員警及時拿出辣椒水噴。男子直接拋下機車往外跑。

加油站員工::「一開始我以為,因為便衣刑警感覺很像流氓,我以為是流氓之間的糾紛,我也不敢過去。」

圖/TVBS
警方追到大馬路上去,一旁汽機車呼嘯而過,員警就在大馬路上,將綠色衣服的男子壓制在地。

員警vs嫌犯:「你再出力啊!(我不要出了。)」

高雄警方22日晚間8點左右,在博愛同盟路口巡邏,停等紅燈時,見前方機車上的騎士鬼鬼祟祟,形跡可疑,想上前攔查時,騎士突然加速逃跑。警方研判,嫌犯進入附近汽車旅館藏匿,於是在場守候埋伏,果真等到嫌犯外出買東西,立刻上前盤查,嫌犯立刻拔腿狂奔。

圖/TVBS
長明派出所所長黃義彰:「機車當下疑似有衝撞我們員警的行為,導致我們員警左小腿有擦挫傷。」

嫌犯公然加油站搶劫員工機車,連員警都一度被誤會成搶匪,還讓員警小腿受傷了,幸好沒有釀成其他意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!