pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

酒駕害妻女重傷!肇事駕駛落跑 夫忍痛追

記者 韓上棆 李潔 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/04/23 23:01

酒醉駕駛關渡橋上釀成車禍,六人輕重傷送醫!家住八里的黃先生,22日載老婆、女兒回淡水娘家,回家時卻被徐姓男子開的轎車,迎面撞上,妻子肋骨斷五根,女兒頭部受創嚴重,住進加護病房,駕駛指控,肇事男子不僅沒報案,還意圖離開現場,是他忍痛追趕,通知員警,才把對方叫回來,闖禍的徐姓男子抽血後,酒測值換算下來,竟然高達0.53!

圖/TVBS
關渡橋上交通大打結,因為橋上兩輛車直接迎面撞上,散落的零件佔據三個車道,被撞的深色休旅車,就是黃先生開得車。

無辜受波及,自己的腳和腰部也都有擦挫傷,但,男子最擔心的,是他的妻子和女兒。

圖/TVBS
車禍除了自己有傷,妻子肋骨斷五根,女兒頭部重創,住進加護病房,駕駛說,小孩半工半讀,今年六月才要畢業,不敢想未來怎麼辦,自己也只能忍痛,同時間照顧妻女,意外發生在22號晚間十點多,闖禍的就是這輛銀色轎車,車殼嚴重變形,被撞的休旅車,車頭更是全毀,引擎蓋還翹起,從事裝潢工作的駕駛說,案發前,他開車載女兒老婆回娘家,結束後要回八里,就遇到車禍,而他們的家,距離車禍現場大約只有一公里,想要平安回家,怎麼這麼難。

圖/TVBS
駕駛懷疑,有前科的闖禍司機,因為被警方追車,才會失控,不過,蘆洲分局表示,當天是接獲車禍報案,員警才趕到場,因為轄區是淡水,才協助交管,沒有追車情況,肇事的徐姓男子,抽血後酒測值換算下來,高達0.53,觸犯公共危險和過失傷害,他的疏忽讓黃姓男子一家四口,愁雲慘霧。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!