pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
26°
34°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

離開淺水灣往淡水! 警撒人力追查失蹤父

記者 韓上棆 / 攝影 施協源 王經綸 鄭勝為 報導

2019/04/23 13:36
新北市林口二童命案,小姊弟父親仍然下落不明。專案小組調閱監視器,發現這名吳姓父親21號晚間六點,從淺水灣海岸離開,往淡水的方向走,由於這裡一邊是海,一邊是山,離開重要道路,監視器有許多斷點,警方除了在三芝設下前進指揮所,現在只能分區撒下人力查訪。

圖/TVBS
為了找出吳姓男子的下落,便衣刑警沿著消波塊找,就怕有人卡在裡頭。

記者vs.員警:「有看到他在這邊嗎?(應該還沒有)辛苦了,辛苦了。」

圖/TVBS
但,海岸線那麼長,三芝這裡一邊是海,一邊是山,離開淡金路,商家變少,監視器鏡頭更是處處有斷點,搶時效找人,警方只好在三芝成立前進指揮所,撒下人力追查下落。21號下午兩點吳姓男子來到淺水灣活動中心,似乎身體也有狀況,走著走著突然彎腰扶著樑柱嘔吐,等到舒服一點,才離開,當天傍晚六點,他從海岸消失,疑似往淡水的方向走,如果走路一個小時就會來到附近的大學,再往前也可以到市區,警方從後頭追,真的不容易,包含檳榔攤、民宿和超商,派出20人調查。

鄰居(無辜):「到底有沒有對,小孩沒了,你大人離開,讓人找不到,這是不負責任的心態。」

圖/TVBS
記者vs.吳男母親:「是來收小朋友的東西嗎?不是呀,拿垃圾呀!」

就在警方持續找人同時,家屬也重回命案現場整理,兩個可愛的孫子不幸死亡,兒子又下落不明,吳姓男子的母親內心也五味雜陳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!