pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

疑逢甲夜市擺攤返家途中 28歲獨子身亡

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 陳志忠 報導

2019/04/21 20:03

追蹤這起自撞車禍,撞擊地點剛好是個左轉的彎道,研判可能是方向盤轉動幅度過大才導致車輛失控,以及男駕駛的右手被硬生生扯斷,這名28歲的男駕駛住在彰化,疑似在台中的逢甲夜市擺攤,不曉得他這一趟是不是從夜市收攤後準備開車回家途中,疑是家中獨子,現在警方正努力沿線尋找是否有,「行車紀錄器」殘骸,釐清事故原因。

圖/TVBS
長相清秀、靈位前面擺著素果,石姓駕駛年紀輕輕才28歲,人生才正走向精彩卻因為自撞車禍奪命,根據了解他是家中獨子當時他開的轎車,車體幾乎要用怵目驚心來形容,尤其是駕駛座位置完全凹陷、車門被紙板擋住,因為當時駕駛遺體掛在上面,板金沾染血跡,車內副駕駛座擺放著幾本書還有駕駛生前消費的發票,現在暫時放在警局門口,被檢警扣押為證物。

圖/TVBS
死亡車禍發生後警消立即趕往台74線,這裡剛好是一個大弧度左彎車道,研判應該是左轉時方向盤轉動幅度過大才會導致駕駛右手被硬生生扯斷。

圖/TVBS
根據了解,駕駛疑似在台中逢甲夜市擺攤,凌晨四點多,不曉得是不是在夜市收攤後準備回彰化住家途中突然左轉下匝道,一共32分鐘車程開到三分之一時發生奪命車禍,由於事故車上後照鏡有線路拉扯痕跡,懷疑死者有裝行車紀錄器只是猛烈撞擊時噴出車外,警方目前正沿線尋找殘骸只有找到影像佐證,才能釐清他為何開到一半突然要下匝道以及自撞原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/21 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!