pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

低血糖釀禍!男開車恍神逆向撞 破窗搶救

記者 童雅筠 / 攝影 陳冠宇 報導

2019/04/21 12:32

台北市南港東新街靠近忠孝東路口,昨天深夜11點發生一起對撞車禍,一名駕駛開車要去載妻子的途中,血糖過低逆向,與剛進入東新街的轎車正面對撞,車禍發生後,駕駛意識模糊,消防隊獲報到場,破窗將人救出送醫。

圖/TVBS

兩輛轎車逆向對撞,雙向車道都被擋住,黑色小客車保險桿凹陷,車身也有一道道擦撞痕跡,而闖禍的就是這輛銀色轎車。

回想當時撞擊瞬間,被撞的駕駛還有車上乘客,仍然心有餘悸。

遭撞駕駛:「我就在閃他所以我車子是歪的啊,就已經撞上去了啊!」

20日深夜11點,這起對撞車禍,是63歲賴姓男子,要去載妻子途中血糖過低,在台北市南港東新街上逆向,與對向轎車正面衝撞。

圖/TVBS

遭撞駕駛友人:「逆向啊!就這樣開,不知道啊,他就都沒有出來,後來是消防隊破窗才把他打開車門。」

警消獲報到場,男子在駕駛座上眼睛睜開,但是怎麼叫都沒有回應,隨即破窗將他救出。

肇事駕駛女兒:「他應該身體不舒服,他要接我媽。」

車禍發生後,賴姓駕駛意識模糊,被送上救護車急救,而肇事駕駛的妻子,接獲通知焦急趕到現場。

肇事駕駛妻子:「那對方有受傷嗎?」

肇事駕駛妻子:「他要接我,他要接我,因為超過時間了,我很緊張,我打電話的時候他就很虛弱。」

圖/TVBS

根據醫院檢查,賴姓男子疑似當時血糖過低,開車途中才會方向錯亂,逆向發生事故,還好送醫後沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/21 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!