回到網頁上方

「這有賣毒!」方便隱密 雙北彩券行淪毒窟

記者 吳欣晏 李潔 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2019/04/17 13:09
最後更新時間:2019/04/17 17:30

毒品氾濫,連彩券行也買得到!台北市議員徐立信開記者會踢爆,雙北市有九間彩券行淪為販毒集團的據點,他們看準彩券行地點方便又隱密,祭出高利潤罰責輕,吸引業者上鉤,甚至打出一條龍服務,除了賣毒品,連場地都提供。

圖/TVBS

 
進到彩券行,結果是來買毒品,店員一點也不驚訝,熟門熟路的,把客人帶進小房間。結果裡面,早就有其他客人也在等,只見店員先拿出一小包安非他命,再從另外一個櫃子,拿出吸食器,另外一名男子接手後,趕緊到旁邊,開始吞雲吐霧。

台北市議員徐立信長接獲線報,踢爆有販毒集團,向彩券行伸出魔爪,除了提供毒品之外,甚至一條龍的提供場所吸毒。

圖/TVBS

台北市議員徐立信:「實地去探訪之後發現竟然有人跟我們這樣講而且講的就很明確看你要去士林還是去三重還是新莊等等這些分店都可以去取貨。」

雙北市都有彩券行淪陷,文山區2間、士林2間一直到中山,而三重、土城到新莊都有。據了解,他們這裡的毒品一公克賣2400元,比市價貴上900元,但是地點方便又隱密,吸引很多毒蟲上門。

嫌犯vs.員警:「(來、這什麼?這什麼?這包是什麼?這包是什麼東西?)安啊!(蛤,什麼東西、?你大聲一點,
 
安嗎?是不是?」

圖/TVBS

站在櫃台一動也不敢動,聽到警察詢問,還講得很小聲。士林警方進行搜索,還真的在彩券行,找到正在買毒的男子,當場把他和老闆帶回,訊後依違反毒品防制條例偵辦。

警方調查,販毒集團看準彩券行都是身障人士,他們以高利潤以及被抓到,會被罰比較輕,當作引誘。但由於涉案的彩券行跨區域,未來也會成立專案小組,持續向上溯源,查出幕後集團。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#販毒#彩券行#徐立信#踢爆#搜索

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!