pm2.5_icon
PM2.5值 31低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

怨人妻提分手…小王嗆公布性愛片 要把人夫下面「切了」

編輯 林保宏 報導

2019/04/14 16:44
台中一名人妻想結束不倫戀,小王竟傳訊威脅要公布性愛片,還要切人夫下體。(示意圖/TVBS)
台中市一名吳姓男子和已婚的卓姓人妻發生不倫戀,彼此交往一陣子後,女方提出分手,但男方不願放手,威脅要公布性愛影片,更嗆聲要傷害女方丈夫,還稱說「一定把他下面給切了」,最後卓女憤而提告。法院審理後認定吳男涉犯恐嚇罪,判處他6個月徒刑,得易科罰金18萬元。

法院判決指出,已婚的卓女和從事礦工的吳男發生婚外情,交往一段時間後,女方顧慮自己已婚身分,向對方提出分手。吳男想挽回求復合不成,竟在去年5月去電威脅「我要公開與你性關係的視頻」,還揚言要把檔案寄到卓女家。

隔月吳男又傳訊威脅要公布性愛影片,而且要給卓女的公婆和社區鄰居,卓女不理會,吳男又傳訊威脅「一定會把他下面給切了、因為他下面那一個會弄髒我寶貝、拿全部刑期換一定切掉它」,甚至還把一片光碟折半,上頭還寫著卓女的名字,就放在她母親機車坐墊上。

卓女不堪恐懼和壓力,最後憤而提告;檢警調查後吳男坦承犯行,依恐嚇罪起訴;台中地院審理後,認定卓男涉犯恐嚇罪,判處他6個月徒刑,得易科罰金18萬元,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!