pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

遏止鬥毆喊話! 南市警局長:我們是正義幫派

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 報導

2019/04/14 13:45

台南市警局為了打擊犯罪,局長黃宗仁祭鐵腕,FB粉專上PO出影片向警方喊話,要員警面對幫派打架,大膽使用警棍、辣椒水,展現強制力,直說警方就是正義的幫派,要警察們硬起來,而影片短短23小時,就破17萬人次點閱。

圖/TVBS
員警vs.滋事民眾:「我怎樣,蹲下、下車、趴下、下來、蹲下。」

沿路狂追,一個都不能放過,台南廟會遶境聚眾滋事,警方出動快打,強力大執法

員警:「都趴下,趴著,趴下。」

通通趴下,誰都別想跑,警方在現場車內,搜出好幾支鋁棒,還有被打斷的木棒,甚至還有電擊棒、和開山刀,如此積極,原來台南市警局長黃宗仁下了這樣的命令。

圖/TVBS
台南市警局長黃宗仁:「那邊兩個幫派在鬥毆,我們就是正義的幫派,到現場就是要很兇,要動作,要大聲,要拗蠻。」

警察也是幫派,站在正義那一方,支持員警大膽用警棍,辣椒水噴下去,連女警都不讓鬚眉。

台南女警vs.嫌犯:「蹲下,蹲下,我現在叫你不要走,咳咳咳。」

面對比自己高大的嫌犯也沒在怕,直接辣椒水伺候,大聲喝斥,女警霸氣外露,成功逮到無辜攻擊阿嬤的伊姓嫌犯,在大家關注的廟會鬥毆,日前也破獲以廟會作掩護的暴力集團,逮捕了8名集團成員。

圖/TVBS
台南市警局長黃宗仁:「現在人民期待台灣的警察,我們就是要吃定這些幫派,就是要制伏這些人,就是這個氣勢,我們去那邊不是勸架,我們是制止,大膽用辣椒水噴他的眼睛,大膽的用警棍打他的腿。」

成為台灣人民期待的警察,對付壞人,台南警察硬起來,展現打擊犯罪決心,影片PO上網,短短23小時,就有17萬人次觀看,五百多次分享,似乎對於警方強勢作給予肯定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!