pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

趁凱特懷孕出軌 威廉王子爆偷吃「凱特閨蜜」

編輯 方佳琳 報導

2019/04/14 09:11
圖/翻攝自Instagram 趁凱特懷孕出軌 威廉王子爆偷吃「凱特閨蜜」
圖/翻攝自Instagram
英國皇室威廉王子(Prince William)和凱特王妃廣受人民愛戴,不過近日卻有外媒爆料,威廉疑似在凱特懷孕期間出軌,且外遇的對象還是凱特閨蜜,消息一出,震驚全球網友!

圖/翻攝自Instagram
根據美國八卦雜誌《In Touch Weekly》爆料,趁凱特王妃懷路易斯小王子的期間,威廉王子經常和凱特王妃的已婚閨蜜漢伯里(Rose Hanbury)私下見面。報導也指出,漢伯里來頭可不小,不僅是一名模特兒之外,還是喬蒙利(Cholmondeley)侯爵夫人,她的祖母是英國女王伊莉莎白二世的伴娘,她的家族與皇室之間私交甚篤。

凱特知道被威廉背叛後,便和閨蜜不再聯繫,甚至有傳聞指出,凱特計畫再次懷孕,鞏固她的婚姻,不過威廉外遇的消息傳出後,一名長期擔任皇家新聞的記者理查德(Richard Kay)駁斥這項謠言,指出威廉和凱特感情依舊很好,且夫妻倆得知消息後,反而笑了,事後威廉也嚴正否認傳聞,不排除採取法律行動,捍衛自己的名聲。

另外,有報導指出,凱特王妃和梅根王妃屢傳不合,不過熟知皇室內部的人士卻表示,兩人個性雖然差異大,但還不到水火不容的地步,且有八卦媒體稱,梅根利用醜聞藉機修理凱特,更是無稽之談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 09:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!