pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

女乘客頻喊「不要」! 小黃運將:我有錄影喔

記者 張心 報導

2019/04/13 13:09
台北市一名小黃司機,載到戴口罩女乘客,原本抵達地點後,一切看似正常,女乘客卻在完付車資,接連發出怪聲,不斷說不要,司機嚇得趕快,表明車上有錄影!1分鐘後,女乘客自己又恢復正常,開門下車離去,整段過程被行車紀錄器拍下,駕駛幸好及時表明,加上行車紀錄器,避免衍生糾紛。

圖/TVBS
一名計程車司機跟戴口罩的女乘客,在行駛途中隨意閒聊,直到抵達目的地。

計程車司機vs.女乘客:「(我已經到了。)到了吼,就這邊嗎?」

女乘客要用信用卡付款,運將接過卡片,確認信用卡,可不可以刷,但就在這時。

計程車司機vs.女乘客:「等一下,要等一下,逼卡逼卡你看一下,180塊,哈囉小姐。」

只見女乘客,低頭不發一語,還以為是不是突然不舒服,接著又發出怪聲。

圖/TVBS
計程車司機vs.女乘客:「(發出怪聲)180塊。(發出怪聲)怎麼了您怎麼了小姐您怎麼了?」

運將察覺不對勁,因為女乘客,似乎沒有馬上要下車的意思,直接表明有在錄影!

計程車司機vs.女乘客:「你現在怎麼了?(不要不要。)小姐你怎麼了?(不要啦!)我沒有不要幹麻的。(我這裡有錄影啊)」

圖/TVBS
事後,女乘客開門下車,還差點把隨身物品,留在車上。

計程車司機vs.女乘客:「東西記得拿喔,小姐你的東西記得拿。」

不知道雙方,對於刷卡扣款,溝通上有誤會,還是女乘客,另外有事情想表達,但幸好小黃運將,機警提醒對方,車內有行車紀錄器,不只能記錄下對話過程,也能避免衍生的糾紛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!