pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

10年前佯裝娛樂總裁 王男騙財騙色

記者 陳祐元 報導

2019/04/13 13:18
進一步追蹤這名詐騙慣犯王姓男子,住家在台南永康區,從10年前開始陸續出現不少被害人,指控他專門在網路上騙錢,甚至還自稱是娛樂集團的總裁,引誘女子上勾,還要女生陪睡,造成人財兩失,除此之外,他涉及多起詐欺犯,進出監獄多次,今年3月也因為網路代購涉及詐欺,判刑2年,看不出悔改跡象,才讓被害人氣到找上門理論。

圖/TVBS
記者vs.管理員:「他不是住這裡....警察也在找他.....。」

管理員口中的他,就是昨天深夜被氣憤網友找上門,還動用私刑教訓的詐騙慣犯王姓男子,而隨著事件曝光,他的身分也被起底,現年48歲的王姓男子,過去有不少詐欺、偽造文書前科,他在2008年時,自稱娛樂集團總裁,騙了4名女子的錢,甚至還陪睡,而翻開法院判決書,他在2010年因為詐欺,遭到高雄地院判處4個月有期徒刑,2014年又因偽造文書,判刑6個月,而最新的則是在今年3月,因網路代購涉嫌詐欺,被台南法院判處2年有期徒刑。沒想到還沒入監服刑,就故技重施,繼續行騙,才被網友找上門理論。

圖/TVBS
記者vs.管理員:「要來抓他...都是要來討錢的。」

根據了解,王姓男子不僅擅長利用網路代購詐騙,被抓包時還理直氣壯,有受害者貼出對話紀錄,表示自己要求退款,會照退款程序走,但受害者一直沒收到錢,抱怨要他拍實品不拍,拍單據又說沒空,連面交都變卦,質疑他根本沒有要退錢,但王姓男子卻反嗆,不是報案了,妳有病,口氣相當猖狂。

圖/TVBS
鄰居:「住哪棟不知道...不認識他。」

王姓男子涉及一堆詐欺案件,但住家附近,鄰居卻不知道這號人物,直到這次自稱是被害人找上門,爆發肢體衝突,轄區員警和社區住戶才知道,原來有這一名詐欺犯出沒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!