pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

危險! 酒醉婦闖越馬路拍打車輛 當街飆罵路人

記者 王百櫻 / 攝影 江俊彥 報導

2019/04/11 19:16
台中市大里區一帶,最近出現一名婦人,常在市區和黃昏市場出沒,手上拿酒瓶,邊走邊喝,對路人大聲飆罵,甚至衝到馬路中央,朝車輛拍打,嚇壞不少人,或是向民眾要錢,這些行徑,讓店家和居民相當困擾,尤其這一帶有好幾間國小,警方指出,會加強巡邏,如果女子闖越馬路等危險行徑,可依法開罰。

圖/TVBS
民眾:「她是誰啊?」

麵包店門口,戴頂帽子的婦人,一手不停揮舞,另一手拿酒瓶猛罐,大聲飆罵。

她整整在這裡罵了,好久好久,有人認識她嗎?

似乎罵不夠,婦人也不管前方有車輛,穿越車群,走到對面,畫面沒拍到的地方,跟路人,要了50塊錢。

記者王百櫻:「婦人時常出現在大里的成功路,跟塗城路這一帶車流量大,但她的行為,也讓當地居民認為,有安全疑慮。」

圖/TVBS
事發地點,這一帶有許多店家,大家對這名婦人、印象深刻,還有人目睹,她當街攔車,拍打車輛。

店家:「她喝完酒後她最大,就會打別人的車,罵別人,我就說不要理她,對方就離開了,比較危險就是直接跑到路中間,就這樣子阻礙交通,我就剛好回來,她在路邊就看我罵我,我當下想說要報警處理。」

店家指出,這名年約50多歲的女子,留短髮,講台語,每次喝完酒後,都會到街上大罵,一罵就是一小時起跳,也常出沒在黃昏市場,但周邊就有兩所國小,以及許多店面,人潮多,也有人擔心,萬一她攻擊路人,後果難以承擔。

圖/TVBS
對此,轄區警方指出,目前沒接獲報案,但會加強巡邏,如果女子有闖越馬路,或是拍打轎車,可依法開罰,提醒民眾留意點,避免不必要的麻煩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!