pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

通緝犯險跑進家! 住戶沒在怕助警抓人

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/04/11 15:02
新北市有民眾報案,住家附近有可疑的人,警方立刻前往,發現54歲的陳姓男子眼神飄疑,看到員警還轉身跑到民宅躲,結果氣喘噓噓爬到四樓就被逮,身上還搜出一級毒品,原來,嫌犯早已是毒品通緝犯,四處借朋友家住,躲避追查!

圖/TVBS
可疑男子看見警方到場,立刻關起公寓鐵門。

員警vs.居民:「開門!開門,我有鑰匙!我有鑰匙!」

圖/TVBS
居民開門後,警方立刻往樓上衝,三步併兩步,就怕嫌犯跑了,結果男子疑似體力不支,在四樓時被逮。

員警:「跑什麼!跑什麼!你跑什麼!東西拿出來,通緝很會跑!」

警匪追逐,就發生在新北市中景新街,當初員警是接獲民眾報案,說有可疑男子出現,疑似在交易毒品,警方到場看見男子的詭異行為,直覺他就是民眾報案的可疑對象,果然一查,54歲的陳姓男子就是毒品通緝犯,還在他的身上找到一級毒品海洛因。

新北市中和景安所所長洪志勳:「本所同仁到達現場就看到他,然後他也看到我們本所同仁,然後因為他本身通緝,又身上藏有毒品,他就直接就往樓上跑。」

圖/TVBS
幸好嫌犯逃跑時,居民都沒有剛好從住家大門進出,否則男子跑進民宅,恐怕引起更大的恐慌,原來,為了躲避追查,陳姓男子四處借住朋友家,案發前搭計程車買毒,被熱心的民眾發現,感嘆這樣也會被抓。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!