pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

送貨員監守自盜 警上門拔腿狂奔逃百米

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 吳忠勳 報導

2019/04/04 19:59

屏東有一名免洗餐具店的送貨員,利用老闆不在的時候,監守自盜,偷了收銀機裡上萬元的現金,員警獲報上門,他竟然假借要拿身分證,拔腿狂奔,員警也不是省油的燈,追了百米把他逮到,他還苦苦哀求老闆給他一個機會,原來,他因為竊盜罪被通緝半年了,這一次被逮,還狡猾地謊報身分。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「你老實講有沒有做什麼事情?什麼東西?證件在哪?車上!哪兒車上?」

偷了老闆的錢,員警上查緝,他很狡猾。

員警vs.嫌犯:「走前面!跑了,追!不要跑!你再跑?」

員警在後頭猛追,跑了大約一百米,員工終於跑不動了!

圖/TVBS
嫌犯vs.員警:「不跑了!不跑了!蹲下!我不跑了,我回去!我叫你跪下!我不跑了,我保證我不跑了!不好看啦!什麼不好看?不好看還跑啊,啊,你是不是通緝?沒有。」

30幾歲的他,是免洗餐具店的送貨員,利用老闆不在,偷了店裡收銀機的現金一萬三千塊,老闆報案,他狂奔百米被抓了回來,還裝可憐求饒!

員警vs.嫌犯:「錢有在裡面嗎?還是都花完了?不要跟我玩花樣,不會!你拿多少次啦,沒沒有拿那麼多,老闆!我先求我老闆原諒嘛,老闆,原諒我啦!阿舅,我們是公訴罪沒有辦法,那至少給我一個機會嘛,我錢還你嘛。」

更扯的是,員警要了半天的證件,也終於掏了出來。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「怎麼看起來差那麼多?那是以前的照片啦!」

建國派出所長林建宇:「謊報他人身分,最後在警察帶返所查證身分時,順利查出該嫌原來也還有一個竊盜通緝在案。」

原來他是一名被法院通緝半年的竊盜通緝犯,擔心被抓去坐牢,報了假身分,甚至跑給警察追,現在,法網難逃,還多了一條竊盜罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/04 19:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!