pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2019

栽了!深夜帶3槍到處跑 車燈撞毀引警注意

記者 吳欣晏 / 攝影 陳世明 報導

2019/04/10 12:22
新竹有員警巡邏時看到路邊一輛轎車有被擦撞痕跡,車牌損毀,不容易辨識,上前盤查,結果發現後座有一枚彈殼,而對方一開始還假裝配合,趁員警不注意時,企圖湮滅證據,還不斷的向員警求饒,發現沒用想落跑,當場被制伏,員警在後車箱還搜出了改造槍以及子彈。

圖/TVBS
員警攔查,發現後座有東西,要求打開車門。

員警vs.嫌犯:「(那顆彈殼有沒有來給我。我看到了,來啦來啦我看到了,我看到了。)阿sir不要這樣啦!(來啦我已經看到彈殼了。」

車上彈殼被發現,穿著白色polo衫的男子,不停求饒。

員警vs.嫌犯:「給我一次機會。(你車上帶什麼東西啊?)給我一次機會啦阿sir不要這樣啦給我一次機會啦。」

圖/TVBS
要警察再給一次機會,但身體卻不怎聽話,企圖脫逃。

員警vs.嫌犯:「我不要妨害公務。(好不要妨害公務,你就配合就好。)」

員警可不輕易放過,兩手架著把人反銬,壓制在地。但是他會這麼擔心,不是只有後座的彈殼,因為後車箱,還藏著3把改造槍,6發子彈、2個彈頭以及2個空彈殼。

訪竹北派出所長陳昭佑:「這部自小客車,這個車頭疑似有撞擊痕跡,導致車燈有部分毀損,並沒有完全啟動,我們攔停之後,確認確實是因為交通事故,那車主並沒有及時修復燈泡,那我們攔查他盤查身分。」

圖/TVBS
這起事件發生在9日凌晨1點多,員警行經中正西路時,發現路邊一輛車有被撞過的痕跡,車牌不易辨識,因此上前詢問,立刻發現後座有一枚彈殼,這名25歲的楊姓嫌犯,一開始還假裝配合,結果他趁員警不注意時,一把抓住,想要湮滅證據,但還是敵不過警力,乖乖認栽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/10 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!