pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

亂嗆黑幫遭警告! 連千毅:社會事不追究

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 董明皓 報導

2019/04/08 19:20

網紅直播主連千毅逼網友吃漢堡,還在直播中向三重角頭挑釁,引發20多名惡煞,在總統府附近滋事。外傳事發後他怕黑道找上門躲到高雄,8日上午才主動和警方聯絡,北上到案說明。強調自己酒後失言,對於一切紛擾不願再追究。

圖/TVBS
直播主連千毅:「對我酒後行為自我檢討,我老闆昨天就對我下禁酒令。」

推說是酒後失言,和大眾道歉,也強調已經和被他強迫吃漢堡的網友,達成和解。

直播主連千毅:「因為他年紀比較輕,在我的直播上說,有用不雅字眼要請誰吃穢物,這部分因為他年紀比較輕,我也原諒他,雙方達成和解。」

圖/TVBS
當時直播,亂點名黑幫分子,引發20多名惡煞聚集,在總統府附近,潑漆滋事,波及他的公司,連千毅表示不願追究。

直播主連千毅:「這些都不能追究,社會事就是這樣,大家有來有往,大家互相顧面子。」

只是話說不到幾句,身旁友人頻頻打斷,把他拉走,就怕多說多錯。因為事發後傳出連千毅擔心黑道找上門,躲到高雄,直到8日中午和警方約在高鐵台北站見面,再由警方陪同到派出所製作筆錄,直播惹出風波,連千毅的妻子也在臉書聲援先生。

圖/TVBS
留著一頭長髮、長相甜美,他是連千毅的妻子,曾經登上批踢踢表特版引發轟動,還獲封是真人版娜美。臉書有三萬多人追蹤,和連千毅生了兩個孩子,時常在臉書曬恩愛,曾說生完小孩號自己體力不堪負荷,連千毅當時霸氣說請外勞,還給他每個月加薪十萬,讓她感動稱先生寵妻無極限。這回因為直播惹出風波,她也發文護航,強調知道先生過去的黑幫背景,但對於網友抹黑無法接受,已經截圖蒐證準備提告。網紅直播惹出糾紛,意外牽扯黑幫聚眾,就怕擦槍走火,雙北警方持續監控。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/08 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!