pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
36°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
29°
06/24
星期一
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

惡煞全跑光!總統府旁大鬧 揮棒噴漆、放炮

記者 葉怡君 / 攝影 柳中屏 報導

2019/04/07 20:00
30名惡煞,在博愛特區總統府旁,當街鬧事!這群人在深夜凌晨,跑到重慶南路與武昌街口,說要找直播主連千毅,控訴他直播時亂說話,但當時公司沒有人,一群人就開始在馬路上叫囂,一下揮舞棍棒,一下子在地面亂噴漆,甚至當街引燃大龍炮,現場相當混亂,只是鬧了這久,警方趕到場,全部跑光光,一個人都沒抓到。

凌晨4點多,總統府旁的重慶南路,一片混亂。

只見黑衣男子嘴裡大喊著直播主的姓名,連千毅,手裡更是拿著棒球棍,惡狠狠往地面敲。

各個表情凶狠,一下揮舞棍棒,一下又當街引燃大龍炮,轟然巨響,但這群人彷彿越打越起勁,現場黑衣惡煞將近三十名,看看路中間,有一部兩部車,路旁還有三部四部五部轎車,至少五台車,機車也不少,就這樣大喇喇沒戴安全帽,又吼又叫。

圖/TVBS
記者葉怡君:「黑衣男子凌晨就在這個路口,距離不到總統府400公尺的地方,在地板上噴漆,還持棍棒揮舞深夜鬧事。」

幫派分子,幾乎霸佔整個路口,全因為這段直播。

圖/TVBS
到案嫌犯供稱,全是因為不滿直播主連千毅的,要給他教訓,連千毅有竹聯幫派背景,公司設在重慶南路上,當時將近30名惡煞,跑到公司樓下大鬧,而這地點相當敏感,距離總統府,和台北市警察局,都不到四百公尺,旁邊還有司法院,大鬧博愛特區,整群人,噴紅漆,還放鞭炮,簡直藐視公權力。

把博愛特區當戰場般狂鬧,動作就像這,開了車門看都沒看,直接亮出棒球棍,原本警力嚴密駐守的地方,到了深夜後,竟出現這離譜情況,只是警察呢?趕到了,這群囂張的惡煞,卻跑的一個也沒抓到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/07 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!