pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

直播逼網友吃漢堡 連千毅涉嗆黑幫惹禍

記者 葉怡君 張心 報導

2019/04/07 13:40
持續追蹤博愛特區,這起聚眾滋事案件,原來惡煞要找的人是直播主連千毅,他的公司就在總統府旁,警方初步調查,嗆聲惡煞,疑似是新北市三重跟蘆洲當地黑幫分子;不滿連千毅在直播過程中,逼網友吃漢堡,還在鏡頭前說,三蘆黑幫的大哥,應該要去吃排泄物;但連千毅解釋,喝了一點酒說錯話,否認嗆聲三蘆地區的黑幫大哥!

圖/TVBS
桌上擺滿滿的漢堡跟飲料,身穿黑衣黑褲男子,就是直播主連千毅,一旁網友一動也不敢動,引發黑幫在博愛特區鬥毆,起因這件事情!

直播主連千毅:「阿涼你知道嗎?上一次在這邊被我開6槍,現在移去環河南路,鴨咪仔跟狀元仔, XXX都XX,不然跟我出來吵架啊。」

連千毅不停口出惡言,還飆罵髒話,對網路酸民表達心中不滿。

圖/TVBS
直播主連千毅:「請酸民吃漢堡,我請你吃漢堡,乖乖吃,這有養樂多,有養樂多阿。」

網友被逼吃漢堡,連對方問話,都只敢簡單回應幾句。

直播主連千毅:「我有請你吃飯嗎?有,可以嗎,可以,吃。」

整場直播全都錄,過程中還出現恐嚇字眼,甚至嗆聲新北市三重蘆洲地區的黑幫大哥,對方因此找了近三十人到連千毅公司附近,叫囂鬧事。

圖/TVBS
連千毅曾經有竹聯幫背景,2011年曾因恐嚇取財,遭北市警方逮捕,後來轉型當直播主,賣過直升機跟精品包包、甚至超跑,粉絲追蹤也有2萬人,在網路一炮而紅,這回叫網友在鏡頭吃漢堡,嗆辣性格,也害自己惹出麻煩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/07 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!