pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2019

啪!房東遭控甩巴掌 租金問題爆全武行

記者 綜合 報導

2019/04/02 16:17
租金糾紛,竟演變成肢體衝突!1日下午,永和溪州市場,一名許姓攤販收攤時,這名黃姓房東,走到面前,表示業者多架設LED燈要多收費,但業者似乎不肯買單,雙方爆發口角,竟演變成肢體衝突,連一旁勸架的吳姓女子也掛彩,目前警方介入處理,攤商已經提告傷害。

一個巴掌呼過去,兩名女子扭打成一團,一名高大的男子,立刻拉開雙方,擋在中間。

市場其他攤商:「阿嬤先,阿嬤先拍的。」

雙方越吵越激烈,進一步追蹤,原來其中一名婦人是房東,當天中午市場準備收攤,她走進攤子說租金不含電,業者另外架設led燈要收電費,偏偏攤商不肯買單,雙方扭打成一團。

圖/TVBS
市場其他攤商:「他們也有打阿嬤,他們打的很大力耶。」

附近逛市場的人看不下去,全都跑過來幫忙,但再看一次雙方衝突,房東太太前後甩了三下巴掌,還用腳狂踹,造成被害人臉部眼睛紅腫流血。

臉部被刮傷,手上也有傷痕,被害人事後到派出所報案,提告傷害,控訴房東太太粗暴行為,不僅造成她臉頰與頭部疼痛不堪,連勸架的吳姓男子也被波及。

圖/TVBS
新北市永和1日下午2點多,溪州市場爆發打架事件,到底是不是因為燈具付費問題起糾紛,一言不合爆發衝突,警方還要釐清,但是在市場打成這樣,勸架的人也受傷,是讓不少商家飽受驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/02 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!