pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

嗆「台北混很大」!2男醉鬧台中KTV 狠砍泊車弟濺血

編輯 陳頡 報導

2019/02/26 17:02
圖/Google Map 嗆「台北混很大」!2男醉鬧台中KTV 狠砍泊車弟濺血
圖/Google Map
2名年輕男子日前到台中北屯1間KTV消費,酒後忘記自己的車停在哪,竟質問林姓泊車小弟「我的賓士呢?」還試圖強開抽屜找鑰匙,雙方爆發肢體衝突,其中1人還拿出折疊刀揮舞,導致林男右手遭劃傷。警方獲報後到場將滋事分子制服,但2人拒絕配合還嗆聲「在台北混很大」,訊後遭依法送辦。

《蘋果》報導,21歲林男和22歲劉男25日凌晨到台中訪友,一行人前往位在北屯區的KTV飲酒作樂,直到凌晨4時許結束;沒想到,2人準備離開時,疑似不勝酒力,完全忘了自己當時把賓士車停在KTV後方停車場,並誤以為有把車輛交給林姓泊車小弟代停,竟劈頭就問「我的賓士呢?」

雖泊車小弟強調鑰匙不在櫃臺,但2人未就此作罷,劉男甚至走向代客泊車處,試圖強開抽屜找車鑰匙,林男也隨後跟上,3人在店外爆發拉扯;泊車小弟見場面失控,趕緊退回店內躲避,孰料對方竟跟著追進KTV,林男還拿出折疊刀揮砍,造成他右手遭劃傷,鼻子也被劉男打得鮮血直流,現場一片混亂。

警方獲報趕抵現場處理,隨即將正準備離開的林、劉2人攔下;眼見友人已被制伏並送上警車,林男卻不肯乖乖就範,除上銬過程中不斷狂飆髒話,還向員警嗆聲「我們在台北混很大」,態度相當囂張。據悉,2人遭逮後通知當地友人,才發現他們根本沒把車交給店家代停,且鑰匙就在劉男身上。

事後,林姓被害人前往醫院驗傷,堅持對2人提出傷害告訴;另林男和劉男當時拒絕配合接受管束,還意圖攻擊員警,因此遭警方提告妨害公務,訊後移送台中地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!