pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

你沒敬酒!天道盟大哥翻桌 痛毆小弟破頭

記者 蘇凱程 / 攝影 許峯瑜 報導

2019/03/14 17:25

因為敬酒爆發口角,竟然糾眾痛毆對方。被害人頭部、臉部縫了60多針!警方獲報,循線逮人,主嫌是一名天道盟太陽會溫姓大哥,有恐嚇、槍砲前科,橫行基隆地區,這回還有三名成員落網,被依殺人未遂移送法辦。

圖/TVBS

前一分鐘還有說有笑,這名戴著白色棒球帽的男子,他就是天道盟太陽會綽號牛頭的溫姓大哥,逐一向旁邊的人,握手寒暄,十分熱絡。仔細看,當大家都站起打招呼,唯獨他似乎喝多了,趴在桌上休息,只是大哥蒞臨還這麼沒禮貌,溫姓男子隨手拿紙巾朝對方丟過去。

圖/TVBS

覺得被吵醒,這名黑衣男,先抬頭看了一下。下一秒,直接翻桌,雙方爆發肢體衝突。過程中,有人幫忙勸架,把這名溫姓大哥拉到包廂門口,還有人為了出氣揮拳落空,地太滑還摔了一跤,餐廳包廂內上演全武行,盤子、桌椅散落一地,最後這名溫姓大哥覺得沒面子,教唆小弟,把對方痛毆一頓,頭部、臉部縫了60多針。

刑事局偵四大隊一隊隊長簡宗霖:「直指被害人沒起身敬酒,聚眾持玻璃酒瓶,狠砸被害人頭部,造成被害人頭部、顏面嚴重受創。」

圖/TVBS

走在最前面戴棒球帽男子,就是綽號牛頭的天道盟太陽會大哥溫欣煌,橫行基隆一帶,恐嚇、暴力討債等多項前科。為了敬酒糾紛,爆發衝突,糾眾打人,被依殺人未遂等罪,移送法辦。這回落網還有另外三名成員,除了酒後打架鬧事外,警方也將持續蒐證,這個犯罪集團的不法行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/14 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!