pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

貨車過彎失控連撞 駕駛、女友雙雙受困

攝影 高志宏 俞吳奇 報導

2019/04/01 23:28

一輛大貨車行經新北市泰山,因為轉彎車速過快,先撞上對向來車,又衝撞路樹,猛烈撞擊導致車頭扭曲,駕駛和34歲女友雙雙受困車內,駕駛右腳開放性骨折,女友多處擦傷,消防隊出動破壞器材,才將兩人救出。

圖/TVBS

大貨車橫跨雙黃線碰一聲,撞上對向小貨車屁股,整輛車騰空轉了180度,停下後還不停震動,肇事大貨車,還停不下,直接衝撞路樹,整棵樹猛烈搖晃,這一撞車上駕駛、乘客卡在車內。

強烈撞擊大貨車頭扭曲,54歲蘇姓駕駛和34歲張姓女友,卡在座位上動彈不得,副駕的女友多處擦傷,很快就脫困,但他的男友傷的可重。

圖/TVBS

蘇姓駕駛表情痛苦,上半身露在車外,但下半身卻橫在副駕駛座,他的右腳開放性骨折無法動彈,救援困難。

消防隊出動破壞器材,將車體撐開,才順利將他救出送醫急救,車禍發生在新北市泰山大科路1號下午兩點多,但怎麼好端端撞成這樣。

泰山交通分隊分隊長楊世彬:「男友載女友,雙雙掛彩幸好命保住,但為何開快車釀禍,警方還要釐清,同樣也是自撞車禍,發生在花蓮。」

圖/TVBS

機車行前放了三角錐,莫名被撞,其中一輛機車幾乎變形無法辨識,肇事的是一輛轎車。

民眾:「撞到我們就出來看。」

肇事駕駛和乘客自行脫困,但警方調查駕駛疑似跨越雙黃線,又為了閃對向來車才會失控撞上附近機車行,駕駛沒有酒駕,這一撞不只得吃上違規罰單,遭撞毀的機車也有得賠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/01 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!