pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

路口突左轉撞倒騎士 屏東警追肇逃駕駛

記者 余思瑩 / 攝影 徐克誠 報導

2019/04/01 19:05

屏東內埔上個月底發生一起肇逃車禍,一輛客車在路口突然左轉,撞傷了直行機車騎士,肇事駕駛當場逃逸。由於騎士傷勢嚴重,可能影響日後工作,親友十分擔心,懇請民眾協助提供畫面,找出肇逃汽車駕駛。

圖/TVBS
傷者女友李小姐:「那個車子就左轉,他就沒有打方向燈,就突然左轉,然後就直接撞了,就直接跑了。」

屏東一名男子28日晚上7點多,從內埔騎車往萬丹方向,要去屏東上班,卻在路口遭到突然左轉的小客車撞倒在地。肇事的客車駕駛,完全沒有停下查看,撞了機車後當場逃逸。

圖/TVBS
潮州分局交通小隊小隊長黃進城:「該自小客車肇事後逃逸,本分局已經調閱周邊的監視系統,擴大偵辦中。」

機車騎士骨盆碎裂傷勢嚴重,原本職業是大客車駕駛,現在只怕會影響工作,以後無法開車,親友都很擔心。

傷者女友李小姐:「他現在目前傷勢是在加護病房,他的骨盆碎裂,可能之後就沒辦法開車了。」

由於警方還找不到肇事者,騎士親友出面懇請民眾幫忙,如果有目睹事件經過,提供行車紀錄器或監視器畫面,幫他們找人。

圖/TVBS
傷者女友李小姐:「我男朋友經濟不是很好,現在之後可能又要手術費用、復健費用,我們其實沒什麼辦法,所以希望民眾跟警察,幫我們找到那個肇事逃逸的人。」

李小姐表示,撞人逃跑的是一輛老舊的白色客車,撞擊處應該是汽車的右後方,也請修車廠如果碰上類似車輛,能幫忙注意通知。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 19:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!