pm2.5_icon
PM2.5值 25低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

婚外情女友劈腿 醋男砍殺女死情敵傷

2019/03/31 13:32
新北市蘆洲,深夜發生情殺命案,一名已婚男子,發現交往十多年的婚外情女友,疑似劈腿,相約情敵跟女友,三人在社區談判,過程中爆發口角,他拿出預藏的水果刀,朝女方砍9刀,再往情敵腹部刺上去,最後到派出所自首,警方依殺人罪嫌移送法辦。

圖/TVBS
社區大樓門外,拉起封鎖線,鑑識人員進進出出,仔細蒐證,因為前一刻,一名女子倒臥在血泊中。

目擊者:「那個男(嫌犯)的,應該是從這邊爬進來的吧。他們說是從這裡爬進來的。因為這裡沒辦法開,要他們住戶才可以開啊。」

附近超商內,也血跡斑斑,其中一名男子,被人砍傷,跑到超商求救,讓當時在櫃檯的店員,全都嚇壞了。56歲的王姓嫌犯,最近發現程姓女友愛上別人,30日深夜11點多,找了女友和情敵談判,結果一時控制不住情緒,拿出預藏的水果刀,朝女方砍8刀,再往情敵,章姓男子腹部刺上去。當天,王姓男子開著計程車到現場,結果犯案後迅速離開,再到三重派出所自首。

圖/TVBS
集賢派出所所長張森維:「王姓犯嫌因為被害女子冷淡面對,選擇跟另外一個男子交往,來下手行兇。」

嫌犯vs.記者:「會不會後悔。」

圖/TVBS
警方調查,王姓兇嫌本身也有婚姻,妻子疑似知道先生跟程姓死者交往十多年,嫌犯本來經營工廠,後來倒閉,轉行開計程車,供稱發現程姓婚外情女友,另結新歡,才會痛下殺手。但是現在不僅殺了女友,感情沒了,還得被依殺人罪嫌移送法辦,也連累自己本來的家庭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!