pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2019

娃娃車機車擦撞 後方車再追撞 18歲騎士亡

攝影 林志偉 報導

2019/03/29 21:15
娃娃車機車以及汽車連環車禍,導致18歲騎士喪命!桃園一輛載著7名學童返家的娃娃車,與機車擦撞,後方車輛閃避不及又撞上機車,騎士傷重身亡,娃娃車玻璃碎裂,而小客車則整個衝到田中央。

圖/TVBS
娃娃車載著小朋友準備一一送回家,但車開到路口一轉彎,碰的一聲左側遭到撞擊,整台車晃了一下,停在路中,只是左側銀色轎車也煞不住,衝到對向田中央。

附近居民:「碰碰三聲喔,然後一台車有還是閃到,開很快撞到電線桿,斷掉那個(肇事車)摔到菜園。」

車禍現場到處都是零散的車殼碎片,機車停在路旁,騎士家屬趕到現場,因為就在娃娃車轉彎時,硬生生攔腰撞上,還沒反應過來,又遭後方車撞及,當場死亡,騎士傷重不治,同向追撞的銀色轎車,疑似撞了騎士又繼續往前,直到撞斷了電線桿才停下來。只是車禍怎麼發生的?

圖/TVBS
娃娃車駕駛「他(騎士)好像跟在我後面,(他在你後面是要超車嗎),好像要出來,(要出來 後來撞到嗎),(車上小孩有事嗎),都沒有事。」

警方在現場仔細勘現,要釐清車禍原因,娃娃車駕駛說話斷斷續續,講不清楚,所幸娃娃車內的兒童沒出事。

圖/TVBS
中壢交通分隊小隊長梁興祺:「娃娃車載有7名小朋友,從山佳二路左轉月眉路一段時,與月眉路直行往中正路方向重機車擦撞,重機車疑似又遭同向後方車輛撞擊。」

娃娃車內當時載著7名小朋友,就怕狀況嚴重,警消人員出動五輛救護車到場協助,只是究竟是娃娃車駕駛轉彎時沒注意,還是機車騎士未保持安全距離,煞不住慘遭追撞身亡,警方將要仔細調閱周遭監視器來進一步調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/30 09:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!