pm2.5_icon
PM2.5值 23低
02/23
星期日
16°
23°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
17°
23°
02/28
星期五
17°
27°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

法國男醉鬧超商 揮拳打人、踹凹車

記者 陳祐元 / 攝影 徐記宏 報導

2019/03/27 13:25

高雄一對男女半夜在超商外喝酒鬧事,其中法國籍男子想借廁所,店員表示沒有提供後,他居然動手打人,還在路上踹車鬧事,警方獲報後趕往現場,進入超商將兩人壓制帶回警局,結束這場醉酒鬧劇。

圖/TVBS

警方衝進超商廁所,一把將鬧事的男子抓出,壓制在地。

警方vs.酒醉男子:「你們兩個都一樣,進行保護管束,打人阿。」

酒醉男子原本乖乖趴在地上,但要被上銬時,他又開始激烈反抗。

酒醉男子:「不用給我這個,不要打人,我要水,我要買水。」

兩名員警費了好大的力氣,終於將人制伏,跟他同行的女性友人,也一起被帶回警局。

圖/TVBS

這對鬧事男女,大半夜在超商外喝得醉醺醺,法國籍王姓男子想上廁所,詢問後店員表示他們沒有提供化妝室,沒想到他居然作勢打人,警方到場將兩人勸離,但他們又轉往其他超商,男子還在路上猛踢一台無辜小客車洩憤。

記者vs.車主:「他突然衝出來踹車子,他踹你車子,外國人喔,為什麼阿,不知道,板金凹陷。」

買個消夜,車子就被踹,男子感到相當無奈,而警方巡邏時發現男子又再鬧事,立刻進到超商將兩人逮捕,結束這場鬧劇。

圖/TVBS

龍華派出所副所長高軒稑:「他們之間的認識,聲稱是在超商,就是一同喝酒,是初次見面,所以他們之間也沒有互相深交的過程。」

警方表示,鬧事男子是在瑞豐夜市擺攤,他的家屬表示願意負擔維修費用,不過酒喝太多,不僅在鏡頭前失態,也被警方依違反社會秩序維護法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/27 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!