pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

「自主管理」破功! 警再臨檢夜店突休客撲空

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 陳奇君 報導

2019/03/25 12:42

週六凌晨,台中市MUSE夜店有酒客與安管人員打架鬧事,這家店曾向警方承諾「自主管理」,卻仍發生鬧事行為,台中警方為了杜絕再有鬧事情況,周六周日連續兩天針對這家夜店擴大臨檢,大批警力不只進店內臨檢,也在周邊架路檢點,週六業者還有開門營業,但周日晚上聽到警察還要臨檢,突然休息,關門不做生意了,有客人因此撲空!

圖/TVBS
週日晚上一群人,相約到台中這家MUSE夜店。

記者vs.民眾:「撲空了,真的假的,今天沒開你們知道嗎,不知道。」

周邊六個路口都有警察站崗, MUSE夜店無預警的關門沒營業,全都是因為週五深夜跨周六凌晨的這個狀況

圖/TVBS
MUSE 酒客和安管人員大打出手,所長還站上DJ台,拿麥克風訓斥,不過這店家 ,屬於「易滋事場所」警方不只宣導告誡過他們, 業者還簽過「自主管理切結書」,但仍出現鬧事情況 ,轄區六分局長下令要對他們「無限期臨檢」到改善為止。

不是說說的而已,鬧事後,周六晚上夜店還開門營業,30多名員警,大陣仗臨檢。 現場氣氛嚴肅,再隔一天,周日深夜警察又來了!平常只有周二店休的 MUSE 夜店 週日晚上竟然沒開門營業。  

六分局副分局長蕭國政:「完全針對MUSE 夜店的周邊,進出的路口要點,我們規劃了六處的路檢點,我們監控如果他有開門營業,我們就持續規劃擴大臨檢勤務。」
 
霹靂小組荷槍實彈和轄區員警站崗,只要是經過的汽機車,就被攔下來,員警彎腰靠近,聞聞看車內有沒有酒味,對於機車騎士也不例外,攔車路檢過程,還查到了毒品。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「藥呢,沒有了這些而已,是喔,這什麼,K他命。」

展現魄力,警察採連續式的無預警突擊,要杜絕鬧事情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!