pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

爸爸癌末!找「愛錢」的阿姨臨終照顧 她崩潰:做不到

編輯 林美欣 報導

2019/03/27 11:39
示意圖/TVBS 爸爸癌末!找「愛錢」的阿姨臨終照顧 她崩潰:做不到
示意圖/TVBS
爸爸癌末,該讓以前曾經為了錢離開他的阿姨照顧他嗎?一名網友表示,父親正在化療,叫了之前為了錢離開的阿姨照顧他,還承諾要給她錢,但身為女兒的網友認為,真的無法同意父親跟一個無情無義的女人來往,於是上網求援,「大家能不能告訴我,我該如何說服自己?」

網友表示,爸爸正在進行化療,這次找了之前曾經為了錢的阿姨照顧他,還承諾要給對方錢,不過網友內心很拉扯,因為目前花在父親身上的錢,幾乎佔掉她7至8成的月收入,她能明白父親癌末剩沒多少時間,但她真的無法同意爸爸跟一個無情無義的女人來往。

圖/翻攝自爆廢公社
網友崩潰求助指出,她連日吃不好也睡不好,但父親還有4次化療、18次標靶,到底是該選擇放生放生或是自己想法錯了?她表示,上次父親化療對方無影無蹤,這次一聽到錢卻馬上來醫院,「很抱歉,我做不到,現在真的是我比較想死...。」

網友則勸她,「自已做到問心無愧就好!人生本來就有很多無奈,一定要比她堅強,如果你對她這種人認真,你就輸給自已了,為了這種人難過,不值得阿!」、「在自己的經濟範圍內盡量順著他,不過有時候治療跟看護的費用真的是不小的開銷,衡量一下,試著跟老爸溝通溝通」、「家家本有難念的經,加油,妳的付出是為家人...別的人不用管」、「感情的事不是外人能嘴的,就像為啥有人愛甘庶男,就算吃虧被欺負,就算一堆人勸也沒用,這就是愛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/27 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!