pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

見網友竟暴斃! 女手留毒針孔命喪賓館

記者 李潔 韓上棆 / 攝影 柳中屏 報導

2019/03/26 19:42
新北市又傳出旅館命案,女子與男網友相約旅館見面,卻暴斃身。這個月13日,救護人員獲報,37歲的廖姓女子,人在旅館身體不適,到場後發現女子已經沒有呼吸心跳,手上留有多處針孔痕跡,同行洪姓男網友供稱,對方自行施打海洛因過量死亡,但家屬發現,死者的錢全被拿走,這名洪姓男子還一度假冒家屬身分,跑去殯儀館看遺體,行徑詭異,家屬質疑死因不單純。

圖/TVBS
又有旅館發生疑似吸毒暴斃案件,女子喪命原因不明,家屬質疑情節彷彿WHOTEL命案翻版。

死者母親:「我不曉得她是怎麼死的,真的到現在,死因我都不明白。」

失去女兒,作母親的哭到心碎,這個月13日接到警察電話,37歲廖姓女子出門跟網友見面,竟一去不回。

圖/TVBS
記者李潔:「有民眾發現,一名女子在旅館裡面,身體不舒服,但救護人員上去之後發現,女子已經沒了呼吸心跳,而且在床上還找到一支針頭。」

離奇死亡,救護人員獲報趕到現場,發現女子沒有外傷,手部留有多處針孔痕跡,詭異的是,同在現場的洪性男網友身上被查出毒品,卻聲稱針孔是死者自己吸毒造成的。

記者李潔:「家屬對於死因相當質疑,到底是生前遭人殺害,還是死了之後,被人施打毒品,製造出疑似吸毒暴斃的情況。」

死者母親:「我當時候,找到她的皮包的時候,錢還有金融卡,都沒有在她的身上,結果在那個,(警方)他把那個嫌疑犯隔開,後來到警察局檢查,說在(嫌犯)他的身上,搜出來了。」

圖/TVBS
女兒不只丟了性命,身上財物也不翼而飛,當天唯一在場的洪姓男子,還自稱是死者家屬,跑去殯儀館瞻仰死者儀容,簽名簿留下紀錄,填的卻是假電話,行徑意圖詭異,家屬質疑難道是想湮滅證據。警方調查,廖姓死者本身有吸毒前科,但家屬澄清,過去女兒曾吸食安非他命遭逮,但這回疑似施打過量的,卻是沒有接觸的一級毒品海洛因,認為有疑點,一條人命暴斃身亡,關鍵角色洪姓男子僅僅被依毒品罪送辦,旅館命案真相還沒釐清,留下為人母親傷透了心。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!