pm2.5_icon
PM2.5值 33低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

正妹談心「險遭下藥性侵」 男反擊爆:她說做1次1萬

編輯 李育道 報導

2019/03/26 08:22
圖/翻攝當事人臉書
一名女網友昨日深夜在臉書社團痛訴,因心情不佳在IG發文,一位男網友主動傳訊關心,後來還親自出現帶她出去散心,豈料上車後,喝了對方水與菸,開始感到頭暈,差點遭性侵,文章一出,立刻引起網友撻伐。但隨後男方反擊,是女網友說要鬧自殺他才去關心,且對方因欠錢,還明確表示「做一次1萬」。
 圖/翻攝爆料公社
女網友在臉書「爆料公社」公開男方臉書與對話紀錄指控,她心情不好在IG發文,電話中跟男方哭訴一陣子之後,對方親自出現,「上車後,喝了他的水,抽了他的菸,過沒多久我的頭就開始暈,漸漸的全身麻痺了」。她提到,男方開始毛手毛腳,她不斷掙扎說要回家,但力氣不夠,無力阻擋,對方還把手伸進內衣裡、舔胸部、隔著褲子摸下體等,最後掙扎到沒力氣了,她建議對方乾脆找個床,不然她只會一直抵抗而已。
 
女網友表示,最後她趁著半路上等紅燈的時候,奮力把門一開拔腿就跑,並怒罵對方「變態噁心至極」。文章曝光後,網友紛紛留言,痛批男子「人渣」、「快去驗DNA,告他」、「這種男人,下半生思考」、「快點去灌爆他臉書」不過也有網友質疑「怎麼敢喝別人的水?」、「感覺事情不太單純」。
 圖/翻攝爆料公社
隨後被指控的男方親自出面反擊,他在底下留言表示,是女子先鬧自殺還抽大麻,才打電話過去關心,女方還說因為自己欠別人3萬元,邀約男方「做一次1萬」,且車上的對話都有行車紀錄器可以證明。之後他更PO出一個約6秒的影片檔,從中可聽見,一名女子說「想好了沒阿,X的我告訴你,不給錢我就是這個態度啦」。
 圖/翻攝爆料公社
由於男方反擊,女子也在自己的臉書上表示,已報案並驗DNA,還PO出報案單、到婦產科掛號等照片作為證據。她也提到,會有價錢的事是因為當時自己無力掙脫,才想了個辦法讓對方分心,「他不理會,甚至把手伸進我衣服裡還舔我,我整個慌了,說那至少在有床的地方」。另外,男方提供的錄音檔(影片)僅6秒,不足為信,自己整段過程都在怒罵垃圾、人渣。
 圖/翻攝當事人臉書
雙方各說各話,劇情讓人霧裡看花,但也在社團引起關注,不到一天就有3.2萬人按讚、2.1萬則留言,許多網友卡位等著看劇情如何發展。也有人認為「錄音檔該完整一點吧」、「是仙人跳嗎」、「現在各說各話⋯⋯」、「最新八點檔,跟上」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 09:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜