pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

客運左轉未減速險撞人 網全怒:撞死人又推給A柱

編輯 方佳琳 報導

2019/03/25 19:16

實在好危險!網友日前在臉書「爆料公社」貼出一段客運正要左轉的畫面,只不過客運司機左轉時,不僅不禮讓對向直行車便直接左轉,令網友更火大的是,客運司機完全沒注意斑馬線上是否還有行人,未減速直接轉彎,嚇得斑馬線上的行人趕緊倒退,拍打客運車身,幸虧行人機警閃開,才沒釀成大禍。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」
從影片中可見,綠燈亮起,對向車道的摩托車開始移動,沒想到這時前方準備左轉的客運,卻直接來個大轉彎,完全不禮讓直行車,客運司機已明顯違規,這時斑馬線上還有行人,但客運司機並未停下,差點撞上畫面中的短褲男,相當驚險。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」
差點被撞上的短褲男氣得對客運司機比出不雅手勢,並且拍打車身,示意要對方下車理論,沒想到司機直接將車開走,據了解,事件發生在23日桃園市忠孝西路口,原PO表示路口內側兩個車道是可以左轉,因此客運並沒有違規占用直行車道左轉,但客運司機卻提早左轉,沒有禮讓直行車,因此原PO表示已向警方檢舉。

畫面一曝光後,立刻引來大批網友撻伐客運司機的做法,痛批「反正撞死人推給A柱跟死角就好了」、「斑馬線只是畫好看的」、「檢舉,順便投訴」,警方提醒,若有大車行駛,務必注意路況,保持安全距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!