pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

「模範老公」偷買春被抓包! 人妻崩潰哭:該給他機會?

編輯 張中宜 報導

2019/03/25 14:55
示意圖/TVBS 「模範老公」偷買春被抓包! 人妻崩潰哭:該給他機會?
示意圖/TVBS
陷入兩難…1名人妻日前在臉書無奈發文,透露自己老公是人人眼中的「模範老公」,不僅對老婆和小孩疼愛有佳,做家事或顧小孩等雜事也一手包辦,未料她近日卻發現老公趁她懷孕期間,竟偷偷地去「買春」,讓她相當心寒,難過地詢問網友,「我該給他機會到什麼程度再放生呢?」

這名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文指出,老公是人人眼中的「婆寶」,當孩子出生後,不管是餵奶、換尿布、幫小孩洗澡,或是拖地、掃地等雜事,老公都做得相當俐落,「是個非常厲害的神隊友」。此外,老公對她和小孩呵護備至,夫妻倆的性生活也很美滿,沒想到老公竟私下偷偷地去買春,讓她得知後相當崩潰。

更誇張的是,老公付完錢驚覺被詐騙,卻似乎沒有學乖,在她產後這1年內,仍不斷搜尋相關資訊,被抓包後則辯稱,「只是好奇想看看,不會去消費」,但這樣的行為讓人妻相當不安,只好上網求助網友,難過地詢問「我該給他機會到什麼程度再放生呢?婚後買春的現象真的有普遍到這個地步嗎?」

圖/翻攝自爆怨公社
此文一出,立刻引起網友熱議,大多數人都勸原PO放生,留言表示「我直接放生!個人覺得噁」、「放生了…他愛,但傷害了妳,根本不適合在一起一輩子」、「這種真的很爛,加油!把心思放小孩身上」、「如果是我,我真的沒辦法接受」、「忠誠度破裂,繼續在一起也是有疙瘩」,不過也有網友提醒,「這件事很嚴重,但是否真的到了十惡不赦的地步?」、「妳可以選擇妥協、選擇無視、選擇面對、選擇放手(離婚)…但如果用報復的手段,卻是去做自己不喜歡做的事,那到頭來受傷的還是自己」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!