pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

轎車失控撞斷柱子和路樹 車變形 人彈飛2傷

攝影 陳弘毅 報導

2019/03/25 14:07
今天凌晨四點半左右,一輛進口車行經台中青海路與黎明路口時,疑似為了停紅燈煞車,卻反而失控高速衝撞騎樓的柱子和路樹,樹木被撞斷,駕駛人也彈飛車外,車身鈑金擠壓變形,車上兩人都受傷,目擊民眾說,肇事車輛疑似超速,在路口失控,至於是否酒駕,警方已經請醫院抽血驗酒精濃度。

圖/TVBS
路口變換燈號,轎車疑似想煞車,卻整輛車失控,從外線車道甩尾偏移往前撞上路旁柱子和路樹,車子騰空飛起,轉了一圈落地,駕駛噴飛車外。

目擊民眾:「他有煞車,他就是打滑,因為那邊有很長的煞車痕跡,時速很快。」

目擊者描述驚險一瞬間,經過的駕駛發現狀況,停車幫忙,等到救護車抵達。

圖/TVBS
車上駕駛和乘客兩個人,一個在撞擊瞬間飛出車外,倒在路中,副駕駛上的乘客則受困車內,警消到場協助脫困,趕緊送醫治療。

六分局交通分隊長張木榆:「發現燈號已經從綠燈轉換為紅燈,駕駛撞上路邊路樹,造成今天這樣的車禍。」 

警方調查25日凌晨四點半,兩名都只有22歲的年輕男子,在行經台中西屯區的青海路接近黎明路口,撞車受傷。

六分局交通分隊長張木榆:「抽血值還沒有出來。」

圖/TVBS
兩個人受重傷,警方請醫院抽血驗酒精濃度,是否喝酒開車以及肇事原因,現在要等他們做筆錄後才能更進一步確認。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!