pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2019

寶雅隔壁是大創!她PO文勸世「男友等到變化石」

編輯 方佳琳 報導

2019/03/24 23:02
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」 寶雅隔壁是大創!她PO文勸世「男友等到變化石」
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」
逛街對於女性來說,毫無抵抗能力,在商場耗上一整天完全是小case,但卻苦了這群男子!日前一名女網友在臉書上分享,高雄夢時代7樓是女人的天堂、男人的地獄,因為同樓層不僅有寶雅、大創,還有康是美等商店,對於愛美的女性來說,根本是天堂,引發不少網友熱議!

圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」
只見原PO在臉書「爆廢公社公開版」分享的商場照片中,不僅有寶雅,一旁還有日系平價商品店大創、日系宜得利家具店,因此這也讓原PO笑說「當寶雅的鄰居是大創,然後就會有男朋友變成化石的雕像」,原PO甚至分享逛街攻略,「可以先逛寶雅,逛完之後去逛大創,然後再逛九乘九,然後接著逛宜得利,最後逛康是美,完美END。」。

百貨進駐多元化的商店,讓民眾可以「一整天逛到打烊」,原PO則是貼心提醒「千萬不要帶男朋友來,他會變成石頭!」貼文一出,立刻引起不少網友共鳴,紛紛笑說「根本是女生的天堂」、「男人看到這臉都垮了」、「我老公都不讓我來這裡!」、「外面椅子根本不夠坐」、「7樓這裡是個毒,逛到打烊啊」、「好讚的地方喔!一應俱全」、「一個寶雅就已經出不來了,這地方不能去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/24 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!