pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2019

見警巡邏 女牽幼兒急丟「吸食器」 當場被逮

攝影 趙立 報導

2019/03/17 18:20
高雄一名女子在丟垃圾時被員警發現怪異,要求她拿回來打開檢查,發現裡面藏了毒品吸食器,但女子一開始抱著小孩否認吸毒,強調只是拿出來丟掉,後來員警把證物帶回化驗,發現裡面的殘渣是安非他命,女子才坦承今年1月曾吸毒!

圖/TVBS
女子看到警察,立刻把身上一包東西丟進店家的大垃圾袋內,員警眼尖發現,她是轄區毒品列管人口,立刻上前盤查!

員警vs.女子:「全部都倒出來!我會看你的手!你再藏也沒有用了!(沒藏啦!),這什麼?這是什麼?」

她抱著2歲多的小孩,矢口否認藏了什麼東西!

員警vs.女子:「這是什麼你自己說?這是不是吸食器?」
 
翻出了毒品吸食器,女子改口,說這是要丟的。

圖/TVBS
女子vs.員警:「這是我哥,叫我拿下來要丟掉的!(你哥喔?!你哥住哪裡?),我哥等一下就回來了,因為他現在知道我有這個,我要拿下來丟到垃圾車。(你何時用的?幾個月前了?這裡面還有耶!你驗尿有過嗎?),有啊!我驗尿有過啊!我一月、二月都有驗尿,我每個月都要驗。」 

趕快再自清,說每個月都有去驗尿,沒有吸毒!

女子vs.員警:「我沒有東西!為什麼要跟你回去?!」
 
圖/TVBS
吸食器裡還有殘渣,一併被帶回派出所偵辦!

但女子這時說,其實家裡還有一個10個月大的嬰兒,必須也帶去警局。兩個孩子跟著媽媽進了派出所,警方一查,剛剛的殘渣是二級毒品安非他命。

漢民派出所副所長林得財:「朱姓女子供稱,這個毒品及器具,是她於今年一月施用後遺留在家中的。」

一個媽媽帶著兩個孩子住小套房,竟然還吸毒,警察趕緊聯繫社會局安置兩名幼童!但最後女子請前夫把孩子接走,警方說,女子雖然強調近期沒有吸毒,但因為她所持有的吸食器中還有0.7克的安非他命,最後還是被依毒品防制條例,移送地檢偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/17 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜