pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
34°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

「把功課做好!」孫安佐當眾發飆嗆記者 一旁酷炫冏爆

編輯 王雅惠 報導

2019/03/13 10:58
圖/翻攝自孫安佐IG
圖/翻攝自孫安佐IG
藝人狄鶯、孫鵬獨子在美涉犯恐攻重罪,刑滿獲釋返台後轉型成網紅,日前還和「館長」陳之漢合體直播,並單挑對方格鬥,結果被打到受傷。昨天(12日)孫安佐和網紅酷炫一起現身公開活動,期間有記者關心傷勢,孫安佐竟全程臭臉,還反嗆記者「我一定要回答這些問題嗎」、「你們除了講關心還會講什麼」,甚至嗆記者沒做功課,讓一旁的酷炫超尷尬。
 圖/翻攝自孫安佐IG
綜合媒體報導,孫安佐昨天和網紅團體「反骨WACKYBOYS」成員酷炫,一起在館長健身房進行真人格鬥加比拼電玩,現場有媒體關心孫安佐日前和館長格鬥的傷勢,沒想到他臭臉狠嗆「我一定要回答這些問題嗎?我如果有骨折,我現在還有辦法站在這邊跟你講話嗎?距離才幾天而已。」
 圖/翻攝自孫安佐IG
後來談到格鬥,孫安佐才透露之前沒有練,是因為館長的關係才接觸,但被問到格鬥、健身和電玩的時間分配,他再度不爽嗆記者「我應該沒必要回答你們全部的問題」、「你們除了講關心還會講什麼」。針對一名記者提問日本留學的事,孫安佐也狠虧對方:「妳確定妳有在看網路上的影片嗎?請妳先去看一下網路上的影片,然後再來問一次同樣的問題,先把功課做好。」
 
最後聽到媒體問爸爸孫鵬何時從美國回來?孫安佐直接轉身走人,讓一旁的酷炫尷尬到最高點,只能向媒體表示「謝謝大家,辛苦了,不好意思。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!