pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

貨車卸貨門沒關開走!撞破轎車車窗 肇逃還說謊

記者 王百櫻 / 攝影 江俊彥 報導

2019/03/09 18:47
台中一名黃小姐,經常把車子停在育英路上路邊,就在她停了一個禮拜後,要去牽車時,發現後車窗整片裂開,她懷疑是被人用鐵槌敲破,但自己又沒跟人結怨,報警後才發現,罪魁禍首,原來是一輛正在卸貨的貨車司機,吳姓貨車駕駛後門沒關上就開車,門就直接撞破停在路邊的轎車車窗,但肇事駕駛還裝沒事,直接離開,事後更狡辯,不是他造成的。

圖/TVBS
大貨車並排停在路中間,貨車駕駛打開後車門,卸貨,不過駕駛卻沒關車門,直接開車,下一秒車門撞上路邊白色轎車,轎車也跟著劇烈晃動,駕駛下車查看,路人也跑出來關心,但是貨車駕駛直接開車離開,轎車玻璃整片裂開,旁邊還破了一個小洞。

記者王百櫻:「重回事發現場,這輛遭撞的轎車依舊是停在這,不過玻璃已經換新,鄰居指出這輛車習慣停在這邊。」

圖/TVBS
根據了解,車主黃小姐,平時經常把車停在台中育英路路邊,去年12月中,他的車停了1個星期,要去牽車才發現車窗破了,她懷疑是被鐵鎚敲破,但沒跟人結怨,報警才發現,原來是貨車駕駛闖的禍。

附近鄰居:「跑來問說有沒有看到她的車被撞到,我們沒看到,長期都停這樣,就是影響交通。」

離譜的是,貨車駕駛發現自己肇事,竟然裝沒事,直接開車離開,就連警方詢問,吳姓貨車駕駛還狡辯,轎車車窗早就破了。


三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「車子的玻璃,左後車窗的玻璃,它是本來就是破的,這是吳姓司機他的說詞,但是我們監視器看他下車,明明是眼睛有瞧了一下被他敲破的玻璃,並且車窗,事實上還打在玻璃上。」

還好整個過程,都被監視器拍得清清楚楚,吳姓貨車駕駛百口莫辯,只好承認,現在不僅要被警方開罰1千元以上3千元以下罰鍰,還要再加上一條肇逃罪名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜