pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

新手駕駛運毒失控!撞斷號誌桿 拔腿逃竄

2019/03/09 13:49
考駕照不到半年,被警察追結果自撞號誌桿!台中市西屯區,一名20歲的李姓男子開車運在大量毒咖啡包跟K他命,途中有巡邏警車經過,心虛飆車逃逸,結果開車技術不純熟,左轉導致車輛失控,衝撞花圃還把行人號誌桿連根撞斷,他下車後,抱著毒品拔腿狂奔,最後被員警一個飛撲,將人逮捕。

圖/TVBS
員警:「跑,不要跑。」

嫌犯跑在前面,警察在後面追捕,支援警車到場,緊急停下,先攔截他去路,再來一個飛撲。

圖/TVBS
員警:「在跑什麼啦。」

嫌犯被壓在地上,在這之前,他還開車,一路危險駕駛,還在車陣中,橫衝直撞。

員警:「你自己不要命。」

圖/TVBS
把車撞爛,一開車門,就拔腿狂奔,他是藏了什麼違禁品在身上?原來20歲李姓男子,運在K他命跟毒咖啡包,遇到巡邏車,害怕被盯上,一路飆速,經過台中市西屯區凱旋路。

結果他領駕照不到半年時間,開車技術不純熟,一個轉彎,車輛失控,衝上花圃,還撞斷行人號誌桿,金屬鐵桿連同底座連根拔起,租賃車頭也缺了一角,警方搜身,一看提袋,裝了滿滿毒品,即使李姓嫌犯強調全都是自己吸食,但警方研判,這數量,可能涉及販毒,依毒品罪移送。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!