pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

不想下台!雙北警局大掃蕩 嚴查特種場所

2019/03/09 11:40
圖/TVBS
周末夜,全台各地警察大動作掃蕩!打架鬧事案件頻傳,行政院長蘇貞昌也說重話,只要特種行業門口前,再傳糾紛就要換局長,因此8日晚上包含雙北、桃園等地,針對轄區特種營業場所,展開臨檢盤查勤務,查緝不法行為。

警方:「這邊也全部查完了嗎?都查完了。」

穿著清涼,一身薄紗長裙,桃園市員警查身分,一個都沒放水,逐一盤查清楚,這排確認完,接著再換另外一群,連續假期間,打架鬧事頻傳,警政署通知各地嚴加掃蕩,酒店、夜店還有KTV,每一項都是警方查緝重要地點,員警各個荷槍實彈,列隊進到場所內,不放過任何一個角落。

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌,下令若是特種行業門口,再發生鬥毆案件,地方警察局長就得下台,話說得這麼重,底下警察全都不敢掉以輕心,像新北市板橋的KTV,原本周五晚上,民眾三五好友相約唱歌,但一到門口,滿滿70多名警察,要來查包廂,但還是得先過這一關。

民眾配合,將身分證全都給拿出來檢查,但要查的不只這樣。

圖/TVBS
警方vs.民眾:「(警察叔叔,生日快樂)生日快樂,證件、證件,證件麻煩一下,抱歉。」

歌唱到一半,還是得喊卡,外面查身分,裏頭查有沒有違禁物品,甚至還出動緝毒犬,聞一聞有沒有毒品。

警方強硬執法,台北、新北、桃園、台中等各地,選在小周末加強查緝,藉由大陣仗宣示,要滋事分子看清楚,別趁亂找麻煩。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!