pm2.5_icon
PM2.5值 26低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

接九旬母出院 疑心臟病發自撞2死2傷

記者 吳淑萍 / 攝影 許立帆 報導

2019/03/03 19:38
令人不勝唏噓的車禍意外,雲林一名90歲高齡老太太,開心要出院,兒子帶著妻子和看護,接他回家,但是經過土庫橋的時候,疑似因為心臟病發,自撞槽化島,車上四個人都沒有繫安全帶。前座兩人,兒子和媽媽,傷重不治。

圖/TVBS
轎車一頭撞上水泥槽化島,引擎蓋凹陷,得破壞車門才把人救出。意外當時車門卡住,車上有四個人等待救援,附近民眾也趕來幫忙,消防隊火速趕到,還動用器材車破壞,才把人救出。

土庫消防分隊小隊長黃邦彰:「車頭是變形的,我們是利用救助的破壞器材將人員救出,
有四個人受傷兩個大概是,有呈現昏迷的狀況。」

圖/TVBS
這輛轎車從台大斗六分院,載著老太太開心出院要回家,經過土庫橋發生自撞意外。

開車的是50多歲的兒子,許姓男子,前座是90歲許老太太,後座還有妻子和外籍看護。前座母子傷重不治,後座兩人也受傷住院。4人都沒有繫安全帶。

消防隊到場的時候,前座兩人撞擊瞬間往前衝,受到嚴重撞擊。後座有椅背緩衝,撞擊相對減經。

圖/TVBS
事發在3月2日,中午12點左右,雲林土庫橋頭,現場並沒有其他車輛,到底怎麼撞的,附近居民說,這輛車應該順著車道轉彎,但是沒有彎,也沒有煞車,直行自撞這個水泥隔島路標。

附近居民:「冒煙不知道是不是水蒸氣,水箱的的水蒸氣蒸發掉的樣子,說都沒有車子,怎麼會一台撞到那邊也不知道。」

警方調查,當時許姓男子和太太,帶著看護接母親出院,許姓男子有心臟病史,疑似因為開車中病發,車輛無人控制的狀態下,直撞槽化島。兒子原本開心接康復的母親出院,這一撞陪著媽媽共赴黃泉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!