pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
31°
04/26
星期五
22°
29°
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

公園放爆竹炸傷童 母怒PO網要求道歉

2019/03/03 13:33
花蓮一名母親上網爆料,說自己兒子昨天跟姑姑在公園玩耍,卻被一旁男孩放的鞭炮波及,身上還被炸出了2個傷口,去醫院治療醫生說是二度淺層灼傷,不過事後肇事的男孩和家長,卻騎車離去就此不聞不問,現在媽媽只希望能找到人,要他們當面道歉。

圖/TVBS
男童母親:「你現在是不是有比較好一點了?」

男童童言童語在床邊玩耍,但仔細一看,肩膀用紗布包裹著,而這傷竟然是在公園被人用鞭炮炸的。

男童媽媽吳小姐:「在公園的溜滑梯那邊,然後對方小孩說要離開了。可是他就在溜滑梯上面,用那種煙火,勝利煙火,就往下噴,那小孩子是在溜滑梯爬上去的地方,就被噴到。

圖/TVBS
事後媽媽氣憤PO文,說2日下午3點多在花蓮國富十八街公園,一個3、4年級的男童在玩鞭炮波及到自家小孩,身上炸出2個凹洞。

男童媽媽吳小姐:「二度淺層灼傷。」

男童媽媽吳小姐:「等三天之後再看整形外科,現在就先固定換藥了。」

男童媽媽吳小姐:「那時候就是有制止他,他說他要離開了,他媽媽也有叫他說影響到別人了。」

男童母親有出口制止,但還是釀成意外,事後受傷的男童及時冰敷送醫治療。目前狀況穩定,但肇事的對方卻不聞不問找不到人。

圖/TVBS
男童媽媽吳小姐:「我們只是希望對方家長出來而已,因為他必須要讓這個小孩,不能再發生這樣的事情,因為今天是還好,噴到肩膀如果噴到眼睛呢?那可不是簡單的事情了。」

公園放炮本來就是違法,最高可罰6千元,這回又炸傷人,家長心疼兒子受皮肉傷之苦,只希望對方出面道歉,遏止不良行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜