pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

6歲許老三燙捲髮撞臉「他」!小S老公掌鏡嘴角失守

編輯 王雅惠 報導

2019/03/02 07:47
圖/翻攝自小S、獅子合唱團臉書 6歲許老三燙捲髮撞臉「他」!小S老公掌鏡嘴角失守
圖/翻攝自小S、獅子合唱團臉書
40歲藝人小S(徐熙娣)嫁給許雅鈞14年,2人育有3女,其中,逗趣可愛的小女兒「許老三」今年已6歲。昨天(1日)小S在臉書上分享帶許老三去燙捲髮的新造型,只見燙了整頭捲髮的她,竟撞臉獅子合唱團吉他手「力Q」,連爸爸許雅鈞在幫女兒拍照時,都忍不住嘴角失守。
 許老三新造型撞臉獅子合唱團團長兼吉他手力Q,掌鏡的許雅鈞也忍不住偷笑。(圖/翻攝自小S、獅子合唱團臉書)
小S昨天在臉書上透露,「我婆婆要我帶寶貝去燙頭髮,說她每天花至少一小時研究隔天怎麼讓頭髮捲!於是,我今天就帶她去了,燙完之後我對她肅然起敬」,原來,燙了一頭QQ捲髮的許老三,新造型激似70年代搖滾天團的吉他手或主唱,讓媽媽忍不住想唱一句「we are the champions」,而鏡子也反射到掌鏡的老爸許雅鈞竟忍不住偷笑。
 許老三捲髮造型被指很像蕭敬騰早期造型。(圖/翻攝自網路)
圖/翻攝自小S臉書
不少網友看完表示,許老三新造型根本撞臉獅子合唱團團長兼吉他手力Q,還有人貼出金曲歌王蕭敬騰當年參加《超級星光大道》的髮型,甚至連舞棍阿伯都被搬出來。隨後小S又在臉書上貼出許老三模仿搖滾樂團的影片並表示,「不要再說我怎麼把女兒燙成這樣,她愛到不行,我覺得時髦到爆!她就是那麼特別!我覺得我好幸運我的女兒那麼有sense(品味)!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!