pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

聯結車疑轉彎死角 7旬翁遭輾爆頭慘死

2019/02/28 17:38
高雄一名70歲的老翁,獨自爬完山要回家,騎機車在路上時,卻不小心與正準備右轉的聯結車發生擦撞,整個連人帶車捲到輪下,聯結車駕駛驚覺好像壓到東西,趕緊停車查看,一下車看到一名老翁躺臥在血泊中,著急地不知如何是好,老翁也因為頭部遭車輪輾過,當場傷重不治。

圖/TVBS
一輛又一輛的聯結車在路口右轉彎,沒想到下一秒,後方的一輛直行機車直接撞上,整個連人帶車被捲到車底下,騎士頭部慘遭輪胎輾過,傷重不治。

肇事駕駛vs.記者:「我也不知道 是沒注意看到?有死角嗎?我也不知道。」

事情發生太突然,聯結車駕駛完全反應不過來,精神還有點恍惚,僅說當時並沒有看到老翁的機車,著急地不斷搓手、摸頭,不知道這下子,該如何是好。

圖/TVBS
死者女兒:「他是去鳳凰山爬山,鳳凰山爬山,喔去爬山是不是,那你是跟他一起去的嗎?沒有,我剛下班」

死者弟弟:「從前面那邊給他撞下去,從後面輾過去,唉,真是的。」

死者家屬接到通知,趕緊抵達現場,無法接受家就在前面不遠處了,怎麼就從此天人永隔。27日下午2點多,高雄鳳山一名70歲的薛姓老翁獨自去爬完山後,騎機車經過鳳頂路,與正要右轉的聯結車發生擦撞,陳姓聯結車駕駛,疑似因為視線死角,沒有注意到直行的薛姓老翁,結果機車被捲入車底,老翁頭部遭車輪輾過,陳姓駕駛這時感覺到,車輪好像壓到東西,於是趕緊停下車查看,沒想到,一下車就看到老翁倒臥血泊中,傷重不治。

圖/TVBS
鳳山交通分隊長賴益靖:「因未注意同向薛姓駕駛人騎乘機車,薛姓駕駛人因而被捲入車底,而造成當場不治。」

大型車轉彎多有視線死角,這起死亡車禍的詳細肇事原因,警方還要再釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜