pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

勝利現身警局驗毒 連8小時調查露疲態

記者 楊慈茵 / 攝影 連裕閔 報導

2019/02/28 16:06
韓團BIGBANG的團員勝利,日前被爆料「叫小姐」招待台灣客戶,現在又被挖出兩年前在越南疑似吸笑氣的畫面,27日晚間,勝利現身警局接受調查,連續偵訊八個小時,走出警局時看到媒體還重重的嘆了一口氣。

圖/翻攝自SBS 뉴스 youtube
韓星勝利:「今天(27日)上午我提交了自願接受調查的的請願書,這次引發的議論和疑惑,讓大家操心或不悅的,再次向大家表達歉意。」

勝利經營的夜店爆發呼麻、鬥毆,接著還被爆出他疑似找小姐提供性招待給台灣客戶後,27日晚上勝利首度現身警局接受調查。

記者vs.勝利:「你會接受毛髮檢測嗎?會,我會的。」

經歷8個半小時的問訊後,勝利步出警局露出一臉疲態,甚至接受採訪前還深深嘆了一口氣。

記者vs.勝利:「請問今天接受了哪些檢查呢?和我有關連的檢查都結束了,特別是毒品檢查 ,我接受了關於毒品的所有檢查。」

簡短回應之後就快閃離開,不過勝利醜聞風波接踵而來,韓國媒體找到勝利兩年前在越南疑似吸笑氣的畫面。

韓國媒體:「從當時拍下的照片,有女生幫助勝利拿著透明的氣球給他吸,那是『快樂氣球』嗎?越南媒體當時也提出質疑。」

所謂快樂氣球就是笑氣,從照片可以看到勝利吸了一大口後還閉上眼睛,會引發爭議就是因為笑氣吸入後會讓情緒便HIGH,但長期吸入可能會導致貧血或脊髓病變,在韓國被列為管制藥品。

不過YG娛樂發聲明澄清照片是角度問題,並沒有吸過笑氣,更沒接觸過毒品,預計今年入伍的勝利,恐怕當兵前都難逃負面新聞纏身。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!