pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

毒品趴口角爆衝突 男遭槍擊大腿中彈警對空鳴槍制止

記者 張子銘 / 攝影 許立帆 報導

2019/02/27 18:33
台中市太平區一間汽車旅館,上午有民眾開毒品趴疑似起衝突,不但在房間內大打出手,混亂中還有人開槍射擊,造成一名男子大腿中彈,子彈還卡在裡頭,警方獲報到場,發現這群人正好要逃跑,立刻對空鳴槍制止,並朝著轎車輪胎射擊,最後仍被嫌犯開車逃逸,警方目前已經鎖定涉案車輛,將追查嫌犯到案說明。

圖/TVBS
上午九點汽車旅館傳出槍響,在場民眾鳥獸散,手持球棒神色慌張,剛跑到門口就發現員警到場,立刻回頭,全部搶著跳上車。

員警:「我們同仁到場對空鳴槍,還有對輪胎開槍,所以我們那時候不曉得,裡面有人受傷。」

警方發現,立刻對空鳴槍制止,看到嫌犯車輛倒車加速,員警立刻朝輪胎射擊,但還是被他們跑了

現場民眾:「開槍的跑掉了,開槍的有人受傷有人跑了,弄得整個你看亂七八糟的。」

圖/TVBS
案發現場,汽車旅館房間內一團混亂,桌椅被踢倒翻桌,地上滿是垃圾,沙發跟地毯上,全是散落的毒品粉末,根本就像是遭到轟炸一樣。

現場民眾:「裡面都是K菸,這也有K盤。」

警方在房間裡發現有人大腿中彈,緊急送醫治療,原來這群人,相約在汽車旅館開毒趴,因為起口角,在房間大打出手,其中許姓嫌犯拿槍助威,被人一把撥開,槍枝剛好走火打在自己大腿上。

警方太平偵查隊長陳谷楓:「後續因故不慎發生口角,才導致許嫌拿出槍枝出來。」

圖/TVBS
警方事後清查,原來這群人分別在兩個房間開毒趴,事發後還有人拿著槍枝、毒品,躲到另一個空房間,全被警方逮個正著。

由於毒趴現場人數眾多,警方先逮捕其中8男2女,另外兩部逃跑轎車,也已經鎖定車號,要追查其他涉案民眾,相約開毒趴卻變大亂鬥,拿槍耍威風不成,卻射中自己,引來警方注意,全進警局。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜