pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

轎車飄K他命味道 警查背包內藏2公斤毒

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/02/26 11:35

新北市保大員警,在樹林地區路邊攔查一輛轎車,車內散發出毒品K他命味道,還發現有白色粉末,當時副駕駛座的腳踏墊有一個黑色背包,駕駛心虛說不是我的,但警方一打開,發現裡面有兩公斤重的搖頭丸跟K他命,人贓俱獲。

圖/TVBS
員警上前攔查,聽到要被檢查包包,這名穿著黑色背心的男子,開始有點緊張。

員警vs.嫌犯:「那個包包拿出來看一下啦,那不是我的包包,我不能去動,對啊,你都放在車上了,真的不是我包包啊,那是誰的包包,那是我朋友的包包。」

男子開始解釋,還趕快說,包包不是我的,讓員警越聽越覺得奇怪。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「你是在怕什麼,你裡面是有放東西吧,不是怕,因為這個不是我的東西,你就翻開就好。」

但是聽到,要被檢驗毒品反應,他才乖乖配合,果真當場抓包。

員警vs.嫌犯:「搖頭丸,這不是我東西,我講真的這不是我東西,都搖頭丸喔,誰的,我借車子的時候,就在車上了。」

圖/TVBS
23日晚上7點多,新北市樹林,員警巡邏時,發現20歲的劉姓男子神情詭異,上前攔查,結果一開車門,就聞到濃濃k他命的味道,還發現副駕駛座上,有一個黑色手提包很可疑,結果嫌犯開始狡辯,當場查獲1包k他命,以及14包搖頭丸,總共2.5公斤。

不只新北市,警方也在捷運台北橋站外當街抓年輕毒販,前後包夾把人圍住上銬,並出動警網支援,當時目擊者正要等公車的民眾還拍下影片,警方抓毒不鬆懈,但也要提醒民眾別以身試法,害人害己。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!