pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

不滿被看一眼 晨運男暴打女清潔工

記者 陳珊珊 / 攝影 趙立 報導

2019/02/26 11:50
一名男子到高雄中山大學運動,不滿打掃的女清潔工看他一眼,竟然對女清潔工施暴,出手打人還把女清潔工猛踹在地,造成女清潔工頭部流血,保全發現趕緊出面制止並且報警,員警將打人男子依社維法移送法辦。

圖/TVBS
身穿螢光色外套的男子,嘴裡不停對一名婦人大聲叫囂,甚至罵髒話,越罵越火大,直接出手朝婦人用力捶下去,怒氣一發不可收拾,又用腳不停踹婦人,婦人不堪重擊,痛到倒地,但男子不肯罷休。

狂打狂踢還不放過婦人,甚至拿起水瓶罐就朝婦人丟下去,高雄中山大學,24日上午6點多,一名54歲的宋姓清潔工,正在隧道前的空地打掃落葉,突然就被來學校運動的53歲湯姓男子揮拳,保全發現,趕緊將雙方架離,通報員警。

圖/TVBS
記者vs.湯姓男子:「人家看你,你就打人家喔? 我跟他說你在看*小,他就說不然要怎樣啊!」

記者vs.宋姓清潔工:「我沒有講話,你沒有講話為什麼他要打你,他說我看他一下。」

警方詢問湯姓男子打人原因,他說自己住在屏東,常常一大早會搭大眾運輸來中山大學運動,當天因為宋姓婦人瞄了他一眼,讓他覺得是在瞪他,於是向前教訓對方,

圖/TVBS
民眾:「都會打人啦!說有憂鬱症啦!你就不要看他就好了。」

新濱所副所長劉錫卿:「一位早晨運動的男性民眾,見到一位女性清潔工,以為是在瞪他,然後就找他理論,一時言語不合,該名男姓民眾就徒手毆打該名女性清潔工。」

雖然宋姓清潔婦人暫不提告,但男子的暴力行為,被依社維法移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!