pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

規矩點!學區接女友 家長怨男友們「亂糟糟」

2019/02/25 20:21
持續追蹤,這些與店家起衝突的黑衣少年,是鄰近學校的學生,因為店家地點關係,光是對面就有兩間學校,不少同學下課後,會在門口等朋友,只是有人騎車有人抽菸,還有人大聲喧嘩,連路過家長都會提心吊膽。

圖/TVBS
休息時間店門關著,但若是遇到下課時間,門口可不是這樣,反而機車零散臨停人行道,還有少年大聲喧嘩,互等朋友,讓店家不堪其擾,明明是親子餐廳,卻連家長都坦言,會擔心帶小孩經過出狀況。

附近住戶:「看起來大概可能是高中生或是高中生上下那種,就是站在這邊三五成群抽菸或是吃檳榔,然後講話可能也會是有一點點髒話,就是走過去孩子都會聽到。」

圖/TVBS
仔細觀察,發生地點鄰近學校多,有漳和國中和南山中學,對面是整排的店家,有時候少年要等朋友下課,就把車放在這裡,經常徘徊情形,造成店家困擾。只是這回,警方趕到現場,把人通通帶回調查,這一查年紀都很輕,全是青少年,還是鄰近學校的學生,來了兩方人馬,說是機車壞了,想討論怎麼修理才好,但卻說根本不認識對方,怎麼回事。

附近住戶:「你看一群黑衣人講著髒話又抽著菸,你不避開他是自己找事做。」

圖/TVBS
店家選在鬧區營業,但距離學校近,難免民眾會貪圖方便,暫時臨停,只是少年聚集若鬧事,妨礙店家做生意,恐怕雙方都撕破臉,現在警方將會加強巡邏,並規勸無故聚集少年,避免衝突再上演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!