pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
25°
29°
06/24
星期一
24°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

遛狗害女碩士摔車 疑外籍飼主趁隙開溜

記者 呂中漁 / 攝影 陳世明 薛孝安 報導

2019/02/25 16:08
前幾天,新竹一名長相甜美的女碩士生,在騎車經過路口的時候,突然一隻米格魯衝了出來,害她反應不及摔車,不只3顆牙齒都撞斷了,因為破相,接的外拍工作都得暫停,令她生氣的是意外發生後,狗主人跟狗都跑掉了,現場沒有監視,找不到人負責。

圖/TVBS
露出甜美的微笑和一口潔白整齊的牙齒,綽號魚魚的女子,交通大學的碩士生,平常靠接外拍半工半讀,慘的是21日晚上,因為一隻狗害她破相。

摔車女子:「我一看到狗的時候,他就是出現在我的正前方,完全沒有時間可以閃躲,第一個反應就是壓剎車,人就飛出去了。」

圖/TVBS
事發當晚,她騎車經過新竹竹北的這處路口,突然有隻米格魯衝到街道上,嚇得她摔車「犁田」,除了手、腳、臉部擦傷外,3顆門牙也慘遭撞斷,讓她坐在馬路上痛的哭了出來。

律師:「對於寵物,所飼養的寵物,是有看管的義務,如果未經看管的職責造成他人的受傷,那在刑事方面恐有過失傷害的嫌疑,那在民事方面應該有侵權行為的賠償責任。」

狗闖禍,飼主該負責,但有目擊者表示米格魯肇事之後嚇得快速跑開,一名疑似狗主人的外國民眾跑去追牠,然後就從現場消失了,加上車禍地點又沒有監視器。

圖/TVBS
現在魚魚好無奈,這一摔別說外拍工作得先暫停,光是3顆牙齒的醫藥費就快要8萬元,現在只能請求附近的員警,能幫幫忙,早點找到這名闖禍的狗主人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!